ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Латвии из здания Рижской думы были эвакуированы люди из-за угрозы пожара

В Латвии из здания Рижской думы были эвакуированы люди из-за угрозы пожара

Пн 25 августа 2014, 17:26:32
В Латвии из здания Рижской думы были эвакуированы люди из-за угрозы пожараВ понедельник в Латвии из Рижской думы были эвакуированы все люди из-за угрозы пожара. На место происшествия были доставлены две автолестницы, один автоподъемник и пять автоцистерн. В данный момент продолжается проверка здания сотрудниками ГПСС.
 
Пресс-секретарь Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Латвии Инга Ветере сообщила, что в понедельник из Рижской думы были эвакуированы все люди из-за угрозы пожара.
 
По предварительным данным, в прилегающем к административному зданию доме прорвало один из участков водопроводной системы, вследствие чего случилось короткое замыкание электропроводки. Как известно, возгорания на данном месте зафиксировано не было, и пострадавших в результате произошедшего тоже нет, уточнила пресс-секретарь.
 
По словам Ветере, поскольку здание Рижской Думы находится на территории Старой Риги, ЧП была присвоена высшая степень опасности. На место происшествия были доставлены две автолестницы, один автоподъемник и пять автоцистерн. В данный момент продолжается проверка здания сотрудниками ГПСС.

Вадим
Новости по теме
В Москве более 70 человек эвакуированы из дома из-за угрозы взрыва
В Москве более 70 человек эвакуированы из дома из-за угрозы взрыва

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуированы более 70-ти жителей многоэтажного дома. Сообщение о минировании поступило от анонима.

В центре Москвы из-за пожара эвакуированы 170 человек
В центре Москвы из-за пожара эвакуированы 170 человек

По сообщению МЧС, в центре Москвы из-за пожара в старой постройке медицинского учреждения в оперативном порядке эвакуированы 170 человек, пострадавших в

Юристы потерпевших в рижской трагедии подали судебный иск на 200 млн долларов
Юристы потерпевших в рижской трагедии подали судебный иск на 200 млн долларов

Сегодня в распространенном официальном заявлении адвокатов было сказано, что адвокаты из Латвии Алдис Гобземс и Алдис Алликс от имени всех потерпевших в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: