Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Новоазовск прорвались танки ополченцев

В Новоазовск прорвались танки ополченцев

Пн 25 августа 2014, 10:29:33
В Новоазовск прорвались танки ополченцевВ Донецкой области в районе Новоазовска идут танковые бои между силовиками и ополченцами. В данном районе наблюдается огромное скопление бронетехники.
 
В СМИ появились сведения о танковых боях между украинскими силовиками и ополченцами, проходящих в районе Новоазовска (Донецкая область). Согласно обнародованным сведениям, первоисточником данной информации является заместитель командира батальона «Азов» по связям с общественностью Игорь Мосийчук. Сообщается, что в данном районе наблюдается огромное скопление бронетехники, у ополченцев имеется большое количество «Градов» и гаубиц.
 
Идет массированное наступление на Новоазовск и Мариуполь. Несмотря на то, что штурмгруппы батальона «Азов» и военные пытаются сдержать натиск, перевес сил находится на стороне ополченцев. Также Мосийчук заявил, что в понедельник была замечена колонна танков с символикой ДНР, они направлялись в сторону Тельманово и Амвросиевки.

Новости по теме
ДНР:
ДНР: "Азов" начал наступление на Новоазовск

Украинские силовики начали наступление на Новоазовск. Бои идут также под Мариуполем.  

Мосийчук: Ополченцы ДНР захватили поселок Старобешево
Мосийчук: Ополченцы ДНР захватили поселок Старобешево

Силами ополченцев ДНР взят под контроль поселок Старобешево, который находится в Донецкой области. Об это заявил заместитель командира батальона «Азов», Игорь

Под Луганском идет бой между ополченцами и силовиками
Под Луганском идет бой между ополченцами и силовиками

В селе Новойдар (Луганская область) разгорелся бой между украинскими силовиками и ополченцами. Захвачены 4 избирательных участка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: