Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В ЦБ не хотят на 2014 год менять поставленную цель по инфляции

В ЦБ не хотят на 2014 год менять поставленную цель по инфляции

Пн 25 августа 2014, 01:02:26
В ЦБ не хотят на 2014 год менять поставленную цель по инфляцииБанк России не хочет менять цель по инфляции на 2014 г. Прогноз по этим данным будет представлен уже в сентябре, об этом отмечает руководитель Центробанка Эльвира Набиуллина.

«Прогноз мы будем уточнять согласно инфляции, это не значит что - мы пересмотрим его полностью… Таргет мы не собираемся изменять, у нас прогноз, что он может быть чуть больше нормы, в этом случае мы объясним, почему он чуть выше. При этом показатель заложенный в 2014 году, не поменяется», - отметала Набиуллина.

До этого ЦБ сообщил, что Банк России согласно введенных ответных мер России на санкции Запада пересматривает прогнозы по вопросам развития экономики и хочет представить в сентябре более уточненные оценки.


Новости по теме
Набиуллина: В 2015 году уровень инфляции может превысить 15%
Набиуллина: В 2015 году уровень инфляции может превысить 15%

В 2015 году уровень инфляции может превысить 15%. Такое заявление журналистам сделала глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина.

Коммерческий банк «Goldman Sachs» повысил прогноз годовой инфляции в РФ
Коммерческий банк «Goldman Sachs» повысил прогноз годовой инфляции в РФ

Коммерческий банк «Goldman Sachs» повысил прогнозы инфляции в РФ. Инвестбанк предполагает, что она вырастет с 9% до 11%.

Банк России: инфляция в России в 2014 году составит 5-6%
Банк России: инфляция в России в 2014 году составит 5-6%

По заявлению Заместителя главы Министерства экономики и развития Андрея Клепача, в этом году инфляция в России составит 6,6%. Тем не менее официальный прогноз

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: