Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Украинский десант обстреляли в Луганской области

Украинский десант обстреляли в Луганской области

Пн 25 августа 2014, 10:42:22
Украинский десант обстреляли в Луганской областиПо данным главы общественной организации Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрия Снегирева, в Краснодонском районе Луганской области украинские военные после десантирования подверглись обстрелу со стороны ополченцев.
 
По словам Снегирева, такая информация у него появилась благодаря сообщениям местных жителей и членам его организации, которые стали очевидцами инцидента.
 
"Наш десант был сброшен в районе Урало-Кавказа (Краснодонский район Луганской области) в 20:35. После высадки солдат в районе десантирования, вероятно, одним из боевиков была выпущена сигнальная ракета, после чего сюда незамедлительно прибыли 4 группы вооруженных ополченцев", – рассказал Снегирев.
 
Примерно в 21:30 по силовикам в районе Суходольска отработал "Град" ополченцев и гаубицы. Снегирев не исключает, что группу украинских десантников "сдали" боевикам, что бы те могли заранее спланировать атаку и подготовиться.

Иван Головин
Новости по теме
ЛНР: В Луганской области в окружение попали 200 украинских солдат
ЛНР: В Луганской области в окружение попали 200 украинских солдат

Представители ЛНР сообщают, что около поселка Бахмутовка в луганской области в окружение ополченцев попали около 200 украинских силовиков. По их словам, ВСУ

Украинские военные нанесли авиаудары по позициям ополченцев в Луганской области
Украинские военные нанесли авиаудары по позициям ополченцев в Луганской области

В районе населенного пункта Изварино в Луганской области был нанесен авиаудар украинскими военно-воздушными силами по позициям противника. Обстрел произошел

Ополченцы Луганской области резко активизировались
Ополченцы Луганской области резко активизировались

По словам активистов группы "Информационное Сопротивление", активность ополченцев Луганской области сегодня резко возросла.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: