Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Председатель ОБСЕ призвал Киев к децентрализации Украины

Председатель ОБСЕ призвал Киев к децентрализации Украины

Пн 25 августа 2014, 17:16:14
Председатель ОБСЕ призвал Киев к децентрализации УкраиныПредседатель ОБСЕ обратился к киевским властям с призывом к децентрализации Украины. По мнению Брукхальтера, главной причиной развившегося кризиса является недоверие регионов страны к Киеву.
 
Председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер призвал киевские власти всерьез заняться налаживанием доверия регионов к Киеву и децентрализации страны. Буркхальтер убежден, что для начала деэскалации кризиса в Украине властям необходимо начать дебаты о новой конституции и децентрализации страны, для того, чтобы дать своему народу перспективу.
 
Также глава ОБСЕ утверждает, что только диалог сможет разрядить конфликт между киевским правительством и лидерами луганского и донецкого народного ополчения. Буркхальтер отметил, что он еще в июле сказал Порошенко, что ОБСЕ готово поддерживать подобные форматы переговоров, однако прежде всего, этого должна захотеть сама Украина.

Новости по теме
Глава ОБСЕ призвал соблюдать договоренности Минска в Украине
Глава ОБСЕ призвал соблюдать договоренности Минска в Украине

Президент Швейцарии, а также председатель ОБСЕ, коим является Дидье Буркхальтер, призвал все стороны внутреукаринского конфликта к соблюдению заключенных в

7 мая в Москву прибывает председатель ОБСЕ
7 мая в Москву прибывает председатель ОБСЕ

7 мая в Москву прилетает президент Швейцарской Конфедерации, глава ОБСЕ Дидье Буркхальтер для обсуждения мер по деэскалации ситуации в Украине.

Председатель ОБСЕ осудил арест военных инспекторов на Украине
Председатель ОБСЕ осудил арест военных инспекторов на Украине

Председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер Славянске не одобрил арест наблюдателей миссии организации в Славянске и требует отпустить их.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: