Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Председатель ОБСЕ призвал Киев к децентрализации Украины

Председатель ОБСЕ призвал Киев к децентрализации Украины

Пн 25 августа 2014, 17:16:14
Председатель ОБСЕ призвал Киев к децентрализации УкраиныПредседатель ОБСЕ обратился к киевским властям с призывом к децентрализации Украины. По мнению Брукхальтера, главной причиной развившегося кризиса является недоверие регионов страны к Киеву.
 
Председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер призвал киевские власти всерьез заняться налаживанием доверия регионов к Киеву и децентрализации страны. Буркхальтер убежден, что для начала деэскалации кризиса в Украине властям необходимо начать дебаты о новой конституции и децентрализации страны, для того, чтобы дать своему народу перспективу.
 
Также глава ОБСЕ утверждает, что только диалог сможет разрядить конфликт между киевским правительством и лидерами луганского и донецкого народного ополчения. Буркхальтер отметил, что он еще в июле сказал Порошенко, что ОБСЕ готово поддерживать подобные форматы переговоров, однако прежде всего, этого должна захотеть сама Украина.

Новости по теме
Глава ОБСЕ призвал соблюдать договоренности Минска в Украине
Глава ОБСЕ призвал соблюдать договоренности Минска в Украине

Президент Швейцарии, а также председатель ОБСЕ, коим является Дидье Буркхальтер, призвал все стороны внутреукаринского конфликта к соблюдению заключенных в

7 мая в Москву прибывает председатель ОБСЕ
7 мая в Москву прибывает председатель ОБСЕ

7 мая в Москву прилетает президент Швейцарской Конфедерации, глава ОБСЕ Дидье Буркхальтер для обсуждения мер по деэскалации ситуации в Украине.

Председатель ОБСЕ осудил арест военных инспекторов на Украине
Председатель ОБСЕ осудил арест военных инспекторов на Украине

Председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер Славянске не одобрил арест наблюдателей миссии организации в Славянске и требует отпустить их.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: