Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Правозащитник: Задержанные "Правым сектором" российские журналисты живы

Правозащитник: Задержанные "Правым сектором" российские журналисты живы

Пн 25 августа 2014, 22:27:15
Правозащитник: Задержанные "Правым сектором" российские журналисты живы По словам представителя "Крымской полевой миссии по правам человека" Андрея Крисько, лидеры "Правого сектора" пообещали передать задержанных корреспондентов милиции, которой предстоит определить их дальнейшую судьбу.
 
Накануне в прессе появилась информация о том, что задержанные ранее активистами "Правого сектора" сотрудники газеты "Крымский телеграф" Евгения Королева и Максим Василенко находится в безопасности. Согласно предварительной информации, журналистов задержал "Правый сектор", где их проверили на причастность к разведывательной деятельности, производимой в Украине. Тем не менее, ничего компрометирующего при журналистах не было обнаружено.
 
Крисько рассказал, что активисты "Правого сектора" намереваются передать задержанных корреспондентов правоохранителям, которые и определят их дальнейшую судьбу. По словам партнеров-правозащитников, работающих в зоне АТО, задержанные живы и здоровы.
 
Как известно, подобные инциденты с работниками российских СМИ на Украине были зафиксированы в марте-августе 2014 года.

Новости по теме
Задержанные в Украине «Правым сектором» российские журналисты свободны
Задержанные в Украине «Правым сектором» российские журналисты свободны

Задержанные в Украине в Донецкой области «Правым сектором» российский фотокорреспондент Максим Василенко и его коллега Евгения Королева, выпущены на свободу.

"Россия сегодня" потребовала освобождения задержанных на Украине журналистов

"Россия сегодня" потребовала освобождения задержанных на Украине сотрудников "Крымского телеграфа" Максима Василенко и Евгении Королевой.

"Правый сектор" признал серьезные потери в зоне АТО

Руководство «Правого сектора» признало, что их ряды понесли в зоне АТО серьезные потери. Точные потери, так и не были названы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: