Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | ДНР: Ополченцы вошли в Еленовку

ДНР: Ополченцы вошли в Еленовку

Пн 25 августа 2014, 15:23:43
ДНР: Ополченцы вошли в ЕленовкуВ пресс-службе Министерства обороны Донецкой народной республики сообщили о том, что бойцы ополчения заняли Еленовку.
 
Ополченцы утверждают, что они выбили украинских военнослужащих с двух блокпостов в районе Донецка и Еленовки. В плен взяли трех силовиков, захвачены три противотанковые пушки "Рапира" с боеприпасами и многоцелевой легкий бронетранспортер с зенитной установкой.
 
До этого появилась информация о том, что группа украинских военных, состоящая примерно из двух тысяч солдат, взята в окружение в районе Еленовки.

Иван Головин
Новости по теме
Срочно: Ополченцы взяли под контроль Еленовку
Срочно: Ополченцы взяли под контроль Еленовку

Накануне средства массовой информации осведомили, что представители ополчении из провозглашённой Донецкой народной республики взяли под контроль населённый

Под Антрацитом ополченцы взяли в плен украинских силовиков
Под Антрацитом ополченцы взяли в плен украинских силовиков

Под Антрацитом представители ополчения взяли в плен украинских военнослужащих. Однако они заверяют, что будут гуманно относиться ко всем плененным военным.

Луганские ополченцы в ходе ночных боев взяли в плен 14 силовиков
Луганские ополченцы в ходе ночных боев взяли в плен 14 силовиков

По данным пресс-службы Министерства обороны Луганской народной республики, ополченцы в ходе ожесточенных ночных боев взяли в плен 14 украинских военных.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: