Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба

На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба

Пн 25 августа 2014, 23:38:35
На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба Президентом Абхазии с 4-ой попытки стал Рауль Хаджимба, сделавший свою карьеру в КГБ и считавшийся долгое время не публичным политиком. Он хочет укреплять союз с Россией, и перезагрузить политическую систему, в непризнанной республики.  

Глава Абхазии на выборах на пятилетний срок был избран Рауль Хаджимба, в возрасте 56 лет. Вице-президентом избран Виталий Габниа, руководителем ветеранской организации «Аруаа». Два политика приняли участие в протестах против Александра Анкваба, в результате которых он и подал в отставку.
 
За Хаджимбу, согласно данным ЦИК Абхазии, за него проголосовали 50,54% избирателей (50 492 человека). Его основной соперник - Аслан Бжания (и.о. председателя Службы безопасности Абхазии) получил 35,92% голосов избирателей. Выборы президента проведены, учитывая нормы, заявил глава делегации наблюдателей от Госдумы, руководитель комитета согласно делам СНГ Леонид Слуцкий. США, Грузия страны Европейского союза, Украина и Азербайджан легитимность выборов даже не признали, учитывая, что не признают независимость республики.
Новости по теме
Президент Абхазии хочет закрыть пять КПП на грузинской границе
Президент Абхазии хочет закрыть пять КПП на грузинской границе

Президент Абхазии, коим является Рауль Хаджимба, на очередном заседании политического совета партии Форум народного единства страны (ФНЕА), заявил о срочной

Абхзия выбрала президента, а НАТО и США его не признали
Абхзия выбрала президента, а НАТО и США его не признали

Чтобы избрать нового главу, жителям Абхазии хватило лишь одного тура. Набрав более 50% голосов избирателей, во главе республики стал Рауль Хаджимба.

В Абхазии пройдут президентские выборы
В Абхазии пройдут президентские выборы

Сегодня в Абхазии состоятся президентские выборы. Сразу четыре кандидата, а именно Аслан Бжания, Рауль Хаджимба, Леонид Дзапшба и Мираб Кишмария, претендуют на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: