Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На коксохимическом заводе под Донецком произошло возгорание

На коксохимическом заводе под Донецком произошло возгорание

Пн 25 августа 2014, 22:53:26
На коксохимическом заводе под Донецком произошло возгорание На Ясиновском коксохимическом заводе, который находится под Донецком, произошло возгорание, об это передает издание «РИА Новости».
 
Как отмечается в общении, ранее в этом районе производился масштабный артобстрел, скорее всего, именно из-за этого на коксохимическом заводе произошло возгорание. Спасатели пытаются бороться с огнем, но им мешает очень густой дым.
 
Подробности происшествия уточняются.
Новости по теме
Под Донецком произошло возгорание коксового завода Рината Ахметова
Под Донецком произошло возгорание коксового завода Рината Ахметова

Рядом с Донецком ночью произошло возгорание одного из самых крупнейших в Европе коксохимических заводов. Завод расположен в Авдеевке.

В Минске на заводе ОАО «Оливария» произошло возгорание утеплителя
В Минске на заводе ОАО «Оливария» произошло возгорание утеплителя

В столице Беларуси Минске на территории пивоваренного завода ОАО «Оливария», который находится в центре столицы, произошел пожар. 

На заводе Shell произошло возгорание сосуда с химикатами
На заводе Shell произошло возгорание сосуда с химикатами

В немецком городе Кёльне произошло возгорание на территории нефтезавода Shell. Местные власти обратились к  жителям населенных пунктов расположенных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: