Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лавров: Россия готовит второй гуманитарный конвой для юго-востока Украины

Лавров: Россия готовит второй гуманитарный конвой для юго-востока Украины

Пн 25 августа 2014, 10:50:03
Лавров: Россия готовит второй гуманитарный конвой для юго-востока УкраиныМИД РФ заявил о начале подготовки второго гуманитарного конвоя для юго-восточной части Украины. Соответствующее оповещение было отправлено украинским властям.
 
От главы российского МИДа Сергея Лаврова поступило заявление о том, что Россия начала подготавливать второй гуманитарный конвой для юго-востока Украины. Его планируют отправить по тому же самому маршруту, что и первый. Министр намерен провести переговоры о поставке уже на этой неделе.
 
«Необходимо достичь договоренностей с украинской стороной обо всех условиях доставки второго конвоя в тех же параметрах и по тому же маршруту, с участием украинских таможенников и пограничников», заявил глава МИДа. Также Лавров сообщил о том, что Украина была оповещена о намерениях РФ.
 
Стоит напомнить, что первый гуманитарный конвой России, состоявший более чем из 200 грузовиков, прибыл в зону гуманитарной катастрофы только в конце прошлой недели. Доставка помощи заняла более полутора недель.

Новости по теме
Пучков: Россия согласовывает седьмой гуманитарный конвой для Донбасса
Пучков: Россия согласовывает седьмой гуманитарный конвой для Донбасса

Как отмечает глава МЧС РФ Владимир Пучков, сейчас Россия ведет согласование с украинской стороной на ввоз в Донбасс очередного, уже седьмого по счету

В Ростовской области уже три недели стоит второй гуманитарный конвой
В Ростовской области уже три недели стоит второй гуманитарный конвой

На сегодняшний день в Ростовской области на российско-украинской границе находится второй гуманитарный конвой с грузом около 2 тысяч тонн. Колонна грузовиков

Россия предложила отправить второй гуманитарный конвой по железной дороге
Россия предложила отправить второй гуманитарный конвой по железной дороге

Россия выступила с предложением отправить второй гуманитарный конвой по железной дороге. МИД РФ уже направил соответствующее извещение в Украину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: