Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Кремль не знает, почему не опубликовали протокол встречи в ФРГ по Украине

Кремль не знает, почему не опубликовали протокол встречи в ФРГ по Украине

Пн 25 августа 2014, 23:24:01
Кремль не знает, почему не опубликовали протокол встречи в ФРГ по УкраинеПо словам главы российского МИДа Сергея Лаврова, Москва не имеет информации о том, по каким причинам протокол берлинской встречи, на которой обсуждались события в Украине, до сих пор не опубликовали.
 
В понедельник он заявил, что Россия не может прокомментировать факт того, что протокол берлинской встречи все еще не был предан гласности в СМИ. Он напомнил, что по итогам встречи представителей РФ, Украины, Германии и Франции, которая проходила 2 июля в Берлине, министры достигли договоренности об обеспечении контроля на пунктах пропусков, контролируемых сторонниками республик Донбасса. Также Россия приняла на два своих КПП наблюдателей ОБСЕ. В свою очередь, киевское правительство выразило готовность нести ответственность за другие пункты.
 
В Берлине 17 июля представители МИД четырех названных государств дополнительно обсудили возможные шаги, которые необходимо предпринять для улучшения контроля на границе. Эти соглашения содержались в проекте протокола, который главы МИДА намеревались подписать в Берлине на прошлой неделе. Лавров подчеркнул, что Россия подержала все предложения, согласованные германскими инициаторами встречи и пока не может объяснить, почему достигнуты договоренности до сих пор не опубликовали.

Новости по теме
Германия, Франция и РФ намереваются найти место для встречи лидеров Украины и ополченцев ДНР
Германия, Франция и РФ намереваются найти место для встречи лидеров Украины и ополченцев ДНР

Главы МИД Германии, Франции и РФ сошлись во мнении, что контактной группе нужно немедленно возобновить работу для стабилизации положения на юго-востоке Украины.

Главы МИД договорились, как достичь мира на Украине
Главы МИД договорились, как достичь мира на Украине

На встрече глав МИД России, ФРГ, Франции и Украины в Берлине обсуждался вопрос о стабилизации положения, сложившегося на юго-востоке Украины.

РФ призывает освободить захваченных ранее наблюдателей ОБСЕ – Лавров
РФ призывает освободить захваченных ранее наблюдателей ОБСЕ – Лавров

По словам руководителя российского МИДа Сергея Лаврова, РФ призывает «народное ополчение Донбасса» освободить захваченных ранее наблюдателей ОБСЕ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: