Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Из-за аварии в Твери на Южном мосту образовалась огромная пробка

Из-за аварии в Твери на Южном мосту образовалась огромная пробка

Пн 25 августа 2014, 16:20:51
Из-за аварии в Твери на Южном мосту образовалась огромная пробкаИз-за аварии в Твери на Южном мосту образовалась огромная пробка, парализовав весь Волоколамский проспект.
 
Сегодня около 17:30 на самое верхней части моста столкнулись маршрутка и внедорожник. От удара машины развернуло, что привело к перекрытию полосы, идущей в сторону центра города. По последним данным УГИБДД по Тверской области, никто не пострадал. Однако, из-за того, что ДТП произошло в «час пик», образовалась большая пробка.
 
К шести часам вечера затор растянулся до Кукольного театра. Как сказал один из правоохранителей: «Домой можно не торопиться..».

Иван Головин
Новости по теме
В результате ДТП с тремя КамАЗами на МКАД образовалась пробка
В результате ДТП с тремя КамАЗами на МКАД образовалась пробка

Пробка на МКАД образовалась из-за столкновения трех КамАЗов. Есть пострадавший.

Из-за дорожных работ во Владивостоке образовалась огромная пробка
Из-за дорожных работ во Владивостоке образовалась огромная пробка

Из-за незавершенных дорожных работ в районе Моргородка во Владивостоке образовалась огромная утренняя пробка, в которой простаивают тысячи автомобилей. Машинки

На Русском мосту во Владивостоке образовалась огромная пробка
На Русском мосту во Владивостоке образовалась огромная пробка

На трассе, проходящей по Русскому мосту во Владивостоке, образовалась огромная пробка, в которой остановились автомобили, направлявшиеся на Русский остров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: