Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Исследование: На работе люди предпочитают подчиниться роботам

Исследование: На работе люди предпочитают подчиниться роботам

Пн 25 августа 2014, 19:44:44
Исследование: На работе люди предпочитают подчиниться роботамУченые выяснили, что на работе люди предпочли подчиниться роботам. В ходе исследования были проанализированы результаты, показанные тремя людьми и одним искусственным интеллектом.
 
Все виды работ выполняли в 3 режима. Во время первого режима задачи распределял человек, а во время второго - машина. Во время третьего режима человеку предоставлялась возможность планировать свою работу или самостоятельно выполнять распоряжения робота.
 
Анализ результатов исследования показал, что наибольшая эффективность выполнения работ была зафиксирована во время второго режима, когда решения за человека принимал искусственный разум.

Новости по теме
Стресс на работе увеличивает риск развития диабета второго типа
Стресс на работе увеличивает риск развития диабета второго типа

Ученые провели исследование влияния стресса на рабочем месте на организм человека и пришли к выводу, что он приводит к развитию диабета второго типа.

Киев перейдет ко второму этапу либерализации визового режима с ЕС
Киев перейдет ко второму этапу либерализации визового режима с ЕС

Евросоюз принял решение о том, что Киев может перейти к выполнению второй стадии Плана, разработанного для либерализации визового режима.

Неправильный режим сна сбивает работу биологических часов и функции многих генов
Неправильный режим сна сбивает работу биологических часов и функции многих генов

Согласно исследованиям, проведенным экспертами, было доказано, что резкое изменение режима сна может привести к нарушениям работы "биологических часов"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: