Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Генсек НАТО: Гуманитарный конвой РФ является отвлекающим маневром

Генсек НАТО: Гуманитарный конвой РФ является отвлекающим маневром

Пн 25 августа 2014, 23:58:20
Генсек НАТО: Гуманитарный конвой РФ является отвлекающим маневромСогласно мнению генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена, которое он высказал во время интервью популярному западному изданию, автоколонна с гуманитарной помощью, которая была направлена РФ в пострадавший от военных действия Донбасс, является "отвлекающим маневром".
 
Расмуссен не сомневается в том, что этот проект призван отвлечь внимание киевского правительства и мировой общественности от действительного положения вещей на юго-востоке Украины. Он полагает, что российское правительство может использовать данную гуманитарную операцию для прикрытия военной интервенции. По словам Расмуссена, вполне возможно введение Западом дальнейших экономических санкций, направленных против Москвы.
 
В контексте недавних событий на запланированном на начало сентября саммите, который будет проходить в Великобритании, могут быть приняты меры для укрепления обороноспособности государств, имеющих границу с Украиной и РФ. По словам дипломата, дополнительные силы НАТО будут оставаться в Восточной Европе так долго, как потребуется.
 
Расмуссен заявил, что в ближайшем будущем присутствие сил НАТО на востоке будет более зримым, что является прямым следствием поведения российских политиков.

Новости по теме
Генсек НАТО «заметил» передачу оружия ополченцам в гуманитарной поставке
Генсек НАТО «заметил» передачу оружия ополченцам в гуманитарной поставке

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил о том, что ему удалось увидеть, как Россия передала ополченцам Донбасса вооружение в грузовиках гуманитарной помощи.

Расмуссен: Действия НАТО в Восточной Европе являются сугубо оборонительными
Расмуссен: Действия НАТО в Восточной Европе являются сугубо оборонительными

Андерс фог Расмуссен назвал действия, предпринимаемые силами НАТО в Восточной Европе, сугубо оборонительными.

НАТО собирается усилить свое военное присутствие на Востоке
НАТО собирается усилить свое военное присутствие на Востоке

НАТО собирается усилить свое военное присутствие на восточных границах. Политики полагают, что это необходимо сделать в связи с нестабильной ситуацией,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: