Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Киркорову угрожают сорвать концерт в Томске, если он не признает Крым частью РФ

Киркорову угрожают сорвать концерт в Томске, если он не признает Крым частью РФ

Пн 25 августа 2014, 17:35:44
Киркорову угрожают сорвать концерт в Томске, если он не признает Крым частью РФДо сих пор волнует общественность информация о том, что некоторые российские звёзды отказались выступать на территории Крыма. Недавно на конкурсе «Детская новая волна» побывал Филипп Киркоров, которого ранее заподозрили в отказе выступать в Крыму, но местные активисты остались недовольны, они считает, что появление Киркорова на фестивале - это всего лишь «отмазка». Такое заявление сделал Алексей Шпомер, координатор томского профсоюза граждан РФ. Он добавил, что они будут добиваться отмены концерта Филиппа Киркорова, который назначен на 24 октября текущего года в Томске.

Шпомер в компании других членов организации уже неоднократно обращались к Киркорову с требованием публично огласить его гражданскую позицию и поддержать Крым. В противном случае, концерт поп-короля в Томске будет отменен, во что бы то не стало.

Новости по теме
На Филиппа Киркорова упала люстра
На Филиппа Киркорова упала люстра

На поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова упала люстра прямо во время премьеры мюзикла «Призрак оперы», однако такой спецэффект совершенно не испугал

В Томске требовали отменить Концерт Киркорова из-за его отношения к Крыму
В Томске требовали отменить Концерт Киркорова из-за его отношения к Крыму

В Томске требовали отменить концерт короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова из-за его отношения к Крыму. Все из-за того, что певец отказался давать

Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказались выступать в Крыму
Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказались выступать в Крыму

Популярные российские певцы Николай Басков, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе и Борис Моисеев в этом году отказались от гастрольных туров на территории Крыма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: