ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Евросоюз осудил "парад" украинских военнопленных в Донецке

Евросоюз осудил "парад" украинских военнопленных в Донецке

Пн 25 августа 2014, 22:40:28
Евросоюз осудил "парад" украинских военнопленных в ДонецкеЕС считает, что это прямое нарушение всех международных прав. Парад украинских военнопленных, который состоялся 24 августа в Донецке, вызвал только осуждение за это действо. Ополченцы ДНР, 24 августа, провели свой собственный военный парад в г. Донецке.
 
В центральной части города под конвоем представителей ополчения прошли пленные украинские военные. Данное шествие это своего рода ответ на военный парад, прошедший в Киеве в День независимости Украины. В ЕС подчеркнули, что это неприемлемо и нарушает законодательство, ни один человек не может быть подвергнут насилию и заслуживает достойного обращения.
 
МИД России, согласно полученным данным от министра Сергея Лаврова, заявило, что не считает действия ополченцев над пленными издевательскими. 25 августа на проводимом брифинге он заявил, что видел парад, но даже намека на то, что ополченцы издевались над солдатами не было.

Новости по теме
В Луганске пройдет парад пленных бойцов ВСУ
В Луганске пройдет парад пленных бойцов ВСУ

В Луганске состоится парад пленных бойцов ВСУ. Владислав Бриг, представитель минобороны Донецкой народной республики, в СМИ сообщил о том, что парад пленных

Лавров не считает воскресный парад военнопленных издевательством
Лавров не считает воскресный парад военнопленных издевательством

Министр иностранных дел России Сергей Лавров не считает издевательством воскресный парад военнопленных, проведенный ополченцами Донецкой народной республики в

Колонну пленных силовиков провели по центру Донецка
Колонну пленных силовиков провели по центру Донецка

24 августа в День Независимости Украины в Донецке организовали парад, в ходе которого пленных силовиков провели по центру города.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: