Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Der Spiegel: Балтия и Польша предложили направить европейские системы ПРО против России

Der Spiegel: Балтия и Польша предложили направить европейские системы ПРО против России

Пн 25 августа 2014, 19:02:41
Der Spiegel: Балтия и Польша предложили направить европейские системы ПРО против РоссииПредставители Балтии и Польши предложили Североатлантическому альянсу перенаправить европейскую систему ПРО против России. Мотивировалось это тем, что власти двух стран чувствуют себя в опасности в связи с последними событиями в Украине.
 
Издание Der Spiegel, ссылаясь на собственные источники, сообщает о том, что в Североатлантический альянс поступило обращение от представителей Балтии и Польши, в нем представители стран просили перенаправить европейскую систему противоракетной обороны против России. Столь неожиданная просьба аргументировалось тем, что власти обеих стран «чувствуют себя в опасности из-за последних событий в Украине».
 
Тем временем большинство членов НАТО, включая Германии, высказались против того, чтобы направлять систему ПРО в сторону РФ. Они считают, что нет смысла провоцировать Россию без особой нужды.

Новости по теме
Польша и страны Балтии договорились о сдерживании России
Польша и страны Балтии договорились о сдерживании России

В Минобороны Латвии заявили о возможной военной агрессии со стороны России. При этом было акцентировано внимание на том, что странам Балтии и Польши следует

НАТО не планирует перенаведение системы ПРО против России
НАТО не планирует перенаведение системы ПРО против России

НАТО не рассматривает возможность перенацеливания ее систем противоракетной обороны на Россию, о чем сообщил источник из международной организации.

Польша и Прибалтика предложили применить ЕвроПРО для обороны от РФ
Польша и Прибалтика предложили применить ЕвроПРО для обороны от РФ

Страны НАТО предлагают зафиксировать в проекте документа предстоящего саммита в Уэльсе возможность применять создаваемого в Европе района ПРО, для обороны от

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: