Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Дана Борисова ответила на обвинения в плохом материнстве

Дана Борисова ответила на обвинения в плохом материнстве

Пн 25 августа 2014, 18:26:00
Дана Борисова ответила на обвинения в плохом материнствеВ настоящее время популярная российская телеведущая Дана Борисова в компании дочери Полины отдыхает в Турции. На прошлых выходных блондинка выложила в свой микроблог видеоролик, на котором её дочь танцует в клубе. Поклонники Даны в ответ на это назвали её плохой матерью.

Борисову обвинили в том, что сама она то и дело сидит на разных диетах, а дочку раскормила до такой степени, что у той в её раннем возрасте начались проблемы с весом. Нужно признать, Дана сначала молчала, но потом её нервы не выдержали.

«Моя дочь Полина – совершенно здоровый ребёнок. Она не ест и не любит сладости, мучное и макароны. Моя дочь занимается бальными танцами, плаванием и вокалом. Мы были на приёме у диетолога и у эндокринолога. Врачи нам сказали, что в этом возрасте дети очень часто бывают пухленькими, но с возрастом это проходит», - заявила телеведущая.

Новости по теме
Телеведущая Дана Борисова выгнала из дома собственную мать
Телеведущая Дана Борисова выгнала из дома собственную мать

Известная телеведущая Дана Борисова выгнала из дома собственную мать. Пожилой женщине пришлось несколько дней жить у друзей.

СМИ:  Дана Борисова выходит замуж
СМИ: Дана Борисова выходит замуж

Известная российская телеведущая Дана Борисова выходит замуж. О грядущем событии знаменитость написала на своей страничке в Instagram.

Дана Борисова похудела на 30 килограммов
Дана Борисова похудела на 30 килограммов

Популярная телеведущая Дана Борисова, похоже, готовится к чему-то грандиозному. А как еще объяснить такие перемены во внешности. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: