ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Жительница Сахалина в пьяной ссоре зарезала мужчину

Жительница Сахалина в пьяной ссоре зарезала мужчину

Вс 24 августа 2014, 17:24:57
Жительница Сахалина в пьяной ссоре зарезала мужчинуЖительница Сахалина в пьяной ссоре нанесла мужчине минимум три удара кухонным ножом в область груди, от полученных травм потерпевший скончался на месте.

Следователи СК СУ РФ по Сахалинской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство» по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти. На его теле были обнаружены колото-режущие ранения в области грудной клетки с повреждениями левого лёгкого и сердца.

 
Так, правоохранители установили, что 20 августа текущего года убитый занимался распитием спиртных напитков в компании знакомой женщины, в квартире дома №16 на улице Хабаровской в Южно-Сахалинске. Во время попойки завязалась ссора, 50-летняя женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла 49-летнему потерпевшему как минимум 3 удара в область груди. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, он умер на месте.

В настоящее время подозреваемой предъявлено обвинение в убийстве. В виде меры пресечения выбран арест до суда, расследование продолжается.

Новости по теме
В Гродно пьяная женщина в ссоре зарезала свою старшую сестру
В Гродно пьяная женщина в ссоре зарезала свою старшую сестру

В Гродно женщина, 1980 года рождения, в процессе распития спиртных напитков со своей старшей сестрой, 1979 года рождения, нанесла ей многочисленное количество

Жительница города Твери подозревается в убийстве
Жительница города Твери подозревается в убийстве

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летней жительницы города Твери,

Жительница Балаково подозревается в убийстве мужа
Жительница Балаково подозревается в убийстве мужа

24 октября 2013 года в квартире дома, расположенного в городе Балаково, было обнаружено тело 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: