Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Власть парламента перешла в Ливии к Всеобщему национальному конгрессу

Власть парламента перешла в Ливии к Всеобщему национальному конгрессу

Вс 24 августа 2014, 03:00:46
Власть парламента перешла в Ливии к Всеобщему национальному конгрессуО передаче полномочий Всеобщему национальному конгрессу от действующего парламента страны, Палаты представителей Ливии, заявило руководство военной кампании «Рассвет Ливии».

О том, что от Палаты представителей Ливии, которая является действующим парламентом страны, полномочия перейдут Всеобщему национальному конгрессу проинформировало руководство происламской военной кампании «Рассвет Ливии».

Отмечается, что данное решение о возобновлении деятельности временного парламента было принято после того, как о захвате международного аэропорта в Триполи объявили исламисты. Напомним, что на протяжении нескольких недель продолжались бои за воздушную гавань столицы арабской республики.

Уже в середине июля исламисты начали борьбу подразделений, которые находятся под контролем экс-генерала Халифа Хафтара. Тогда они планировали полностью взять под свой контроль столицу государства Триполи.

В свою очередь, экс-генерал в рамках запущенной им кампании «Достоинство Ливии» еще несколько месяцев назад дал обещание искоренить исламизм в стране.
 
Новости по теме
Запад предостерег исламистов в Ливии от бомбежек
Запад предостерег исламистов в Ливии от бомбежек

Западные страны, сделав заявление, предостерегли Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Египет от вмешательства в сложившуюся ситуацию в Ливии, так как это лишь

Исламисты полностью сожгли международный аэропорт Триполи
Исламисты полностью сожгли международный аэропорт Триполи

Исламисты полностью сожгли захваченный ими международный аэропорт Триполи. Здесь разыгрались ожесточенные бои между различными формированиями, каждое из

В Столице Ливии вновь атаковали позиции исламистов
В Столице Ливии вновь атаковали позиции исламистов

Накануне столица Ливии вновь оказалась подвергнута многочисленным ударам с воздуха. Локальные средства массовой информации осведомили, что неопознанные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: