Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Швеции на митинге против нацистской партии пострадали 5 антифашистов

В Швеции на митинге против нацистской партии пострадали 5 антифашистов

Вс 24 августа 2014, 01:03:21
В Швеции на митинге против нацистской партии пострадали 5 антифашистовВ ходе акции, которая состоялась в знак протеста митинга Партии шведов, исповедующей нацистские взгляды, серьезные ранения получили пять человек.

Пять человек были серьезно травмированы в городе Мальме в ходе акции, проходившей в знак протеста против митинга Партии шведов, которая исповедует нацистские взгляды. В общей сложности около полторы тысячи человек приняли участие в антидемонстрации. Кроме этого, в акции протеста участвовали также представители антифашистского движения из Дании.
 
Сообщается, что митингующими были окружены транспортные средства правоохранительных органов, которые, в свою очередь, должны были сопровождать к месту выступления ораторов Партии шведов. Все это сопровождалось взрывами петард, а также дымовых шашек.

Въехав в толпу на лошадях, в происходящее вмещались конные полицейские. По сообщениям очевидцев, несколько человек пострадали в результате данного маневра. Кроме этого, на одного демонстранта даже наехал автомобиль полиции. 
Новости по теме
В Киеве сторонники партии «Свобода» устроили акцию протеста
В Киеве сторонники партии «Свобода» устроили акцию протеста

В Киеве сторонники и представители партии «Свобода» устроили акцию протеста. По последним данным, стены Верховной Рады пикетируют более 200 человек.

В Пакистане семь человек погибли в результате массовой акции протеста
В Пакистане семь человек погибли в результате массовой акции протеста

В пакистанском городе Мултан, расположенном в северо-восточной провинции Педжаб, в результате массовой давки на демонстрации погибли семь человек, еще примерно

Пятеро антифашистов пострадали на митинге против нацистской партии в Швеции
Пятеро антифашистов пострадали на митинге против нацистской партии в Швеции

В шведском городе Мальмё получили достаточно серьёзные травмы в ходе акции, которая проходила в знак протеста против митинга Партии шведов, которая исповедует

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: