Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Омске таксист по дороге в аэропорт убил клиентку

В Омске таксист по дороге в аэропорт убил клиентку

Вс 24 августа 2014, 04:49:17
В Омске таксист по дороге в аэропорт убил клиенткуПресс-служба УМВД по Омской области сообщает о том, что в пятницу в полицейский отдел обратились обеспокоенные родные 67-летней пенсионерки. Они рассказали о том, что женщина должна была рано утром того же дня вылететь в Москву, однако об этом никаких известий родственники не получили.
 
Примерно в пять часов утра собираясь ехать в аэропорт женщина вызвала к своему дому, расположенному на улице Иртышская Набережная, такси. Личность водителя, приехавшего по вызову, удалось установить в кратчайшие сроки. Таксист во время допроса подробно рассказал, каким был маршрут следования от начального адреса до аэропорта, а также указал место на стоянке, на которой он якобы высадил пассажирку. Однако оказалось, что женщина не заходила в здание аэропорта и не регистрировалась на рейс, о чем свидетельствуют записи камер видеонаблюдения. Камеры зафиксировали момент, когда у стоянки появилось такси, однако из автомобиля никто не выходил.
 
Таксист забрал у убитой пассажирки сумочку, в которой было несколько тысяч рублей. На данный момент правоохранительные органы ведут поиски тела пенсионерки.

Новости по теме
В Омске таксист убил 67-летнюю женщину, ехавшую в аэропорт
В Омске таксист убил 67-летнюю женщину, ехавшую в аэропорт

В Омске молодой таксист решил убить свою пожилую клиентку из-за нескольких тысяч рублей. Он задержан и дожидается суда в изоляторе. 

В Красноярске таксист-частник избил и ограбил пассажирку
В Красноярске таксист-частник избил и ограбил пассажирку

В Красноярске таксист-частник нанес телесные повреждения и ограбил свою пассажирку. Инцидент произошел 24 апреля в Октябрьском районе.

В Белгородской области таксист ограбил свою клиентку
В Белгородской области таксист ограбил свою клиентку

Буквально на днях в правоохранительные органы Губкина пришла местная жительница, и сообщила о том, что с ее счета сняли 8500 тысяч рублей. Как оказалось,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: