Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве мулатки торговали запчастями и своими телами

В Москве мулатки торговали запчастями и своими телами

Вс 24 августа 2014, 18:40:34
Московские полицейские накрыли очередной столичный бордель. В нем находилось все, что нужно настоящему "жеребцу" - это мулатки и автозапчасти. Это место находилось в помещении, над которым висела вывеска с надписью "Автозапчасти".
 

В Москве мулатки торговали запчастями и своими телами

 

Кроме того сотрудники московской полиции выложили в сеть отрезок оперативной видеосъемки. Из сюжета можно понять, что под одной крышей расположились всякие автожелезяки, рекламные листовки и шоколадные девушки. Одно не ясно, то ли у хозяина барделя не хватило стартового капитала, то ли он совсем уж прагматичен - держать в одном месте все, на что может быть спрос.


Новости по теме
В Петербурге полицейские ликвидировали очередной бордель
В Петербурге полицейские ликвидировали очередной бордель

В Петербурге правоохранители ликвидировали бордель. Задержаны пять представительниц прекрасного пола, две из которых гражданки африканского государства.

Сотрудники ФСКН ликвидировали в Москве наркопритон-бордель
Сотрудники ФСКН ликвидировали в Москве наркопритон-бордель

В Москве сотрудники Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков или ФСКН, ликвидировали вьетнамский наркопритон и бордель по совместительству.

В Москве «накрыли» бордель
В Москве «накрыли» бордель

Несколько дней назад, благодаря оперативным действиям сотрудников правоохранительных органов, удалось пресечь деятельность организатора борделя, который

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: