Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Малайзию второй самолет доставил тела погибших в авиакатастрофе в Украине

В Малайзию второй самолет доставил тела погибших в авиакатастрофе в Украине

Вс 24 августа 2014, 03:29:53
В Малайзию второй самолет доставил тела погибших в авиакатастрофе в УкраинеИз Амстердама в Куала-Лумпур прибыл второй специальный рейс с телами людей, которые погибли в авиационной катастрофе «Боинга-777» в Донецкой области.

Иностранные средства массовой информации сообщают о том, что второй специальный рейс с телами людей, погибших при крушении малайзийского «Боинга-777» в Донецкой области, прибыл в Куала-Лумпур из Амстердама. Отмечается, что останки трех жертв трагедии после траурной церемонии, в которой примут участие представители правительства, будут переданы родственниками.
 
Как и 22 августа, память погибших будет почтена минутой молчания. Тогда приземлился первый борт с погибшими при крушении пассажирского лайнера. Был объявлен национальный траур, а на родину были возвращены тела 20 человек.

Напомним, что ранее Лиоу Тионг Лай, который является министром транспорта королевства, проинформировал о том, что 30 августа прибудет еще один борт с останками членов экипажа и пассажирами рейса МН17.
 
Новости по теме
В Малайзию спецрейсом доставили тела двух жертв крушения Boeing на Украине
В Малайзию спецрейсом доставили тела двух жертв крушения Boeing на Украине

В аэропорт столицы Малайзии прибыл специальный рейс с телами двух жертв, погибших в авиакатастрофе на востоке Украины при крушении Boeing 777.

В Малайзию доставили девять трупов погибших в авиакатастрофе на Украине
В Малайзию доставили девять трупов погибших в авиакатастрофе на Украине

Специальным рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур накануне были доставлены безжизненные тела девяти погибших в авиакатастрофе Воeing на территории Донецкой

В Малайзию доставлены 20 трупов с места крушения «Боинга» в Украине
В Малайзию доставлены 20 трупов с места крушения «Боинга» в Украине

Накануне воздушное судно, принадлежащее «Малайзийским авиалиниям», в специальном порядке совершил рейс из Амстердама в Малайзию, и доставил на родину останки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: