Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Донецке часть артиллерийских снарядов попала в морг

В Донецке часть артиллерийских снарядов попала в морг

Вс 24 августа 2014, 08:48:04
В Донецке часть артиллерийских снарядов попала в моргВ Донецке в День независимости Украины морг подвергся артиллерийскому обстрелу. Пострадал один человек из персонала учреждения. 
 
Украинские силовики не стали прекращать наступление на Донецк в связи с праздничным днем и утром открыли огонь из артиллерийских орудий. Обстрелу подвергся район Азотного завода а также Первый и Второй админпоселки. Около 10 снарядов попало в несколько корпусов горбольницы. Одна из мин пробила крышу здания, в котором находился персонал морга, пострадал один человек.
 
Ополченцы сообщают, что судя по воронкам, силовики используют 82-миллиметровые минометы, и самоходные артустановки типа «Мста-С». Согласно сведениям, обнародованным корреспондентом LifeNews, 4 снаряда попали в сам морг, еще два – в 14-й корпус больницы, в котором находится хирургия и реанимация. Напомним, что украинские силовики на протяжении нескольких недель пытаются полностью отрезать Донецк от остальных сил ополчения и взять его в кольцо. На подступах к городу идут ожесточенные кровопролитные бои.

Новости по теме
Донецк подвергся артиллерийскому обстрелу, есть жертвы
Донецк подвергся артиллерийскому обстрелу, есть жертвы

По информации пресс-службы ДНР, на юго-востоке продолжает сохраняться напряжённая обстановка. В минувшую ночь были обстреляны несколько районов Донецка, а

Силовики окружили Донецк и ведут артобстрел
Силовики окружили Донецк и ведут артобстрел

Украинские силовики взяли Донецк, занятый ополченцами, в кольцо и ведут его артобстрел. В результате боевых действий погиб, как минимум, один человек.

Украинские военные пытаются взять Донецк в кольцо
Украинские военные пытаются взять Донецк в кольцо

Украинские силовики пытаются окружить Донецк. Пехота приблизилась к западным, северным и южным окраинам города.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: