Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Силовики ударили баллистическими ракетами по Ровенькам

Силовики ударили баллистическими ракетами по Ровенькам

Вс 24 августа 2014, 11:43:55
Силовики ударили баллистическими ракетами по РовенькамПредставители властей Луганской народной республики утверждают, что украинская армия нанесла удар баллистическими ракетами по Ровенькам (ЛНР).
 
Со стороны Дебальцево были выпущены четыре ракеты «Точка-У». По данным источника, ополченцам удалось найти осколки боеприпасов на территории одного из огородов в частном секторе. В результате обстрела погибли три человека, в том числе один ребенок. Кроме этого, девять мирных граждан получили ранения.
 
Напомним, что боевые столкновения между украинской армией и ополченцами не прекращаются в районе Донецка. Силовики пытаются вернуть контроль над городом, но бойцам ополчения удается отбить атаки. Обстановка в городе остается крайне напряженной. Нарушено энергоснабжение и водоснабжение. Нет сотовой и стационарной связи.

Иван Головин
Новости по теме
Донецк снова обстреляли баллистическими ракетами «Точка-У»
Донецк снова обстреляли баллистическими ракетами «Точка-У»

Сегодня утром в Донецке снова упала ракета «Точка-У». Данную информацию сообщил Константин Кнырик, начальник информационного центра «Юго-восточный фронт».

Силовики выстрелили по Луганску баллистическими ракетами «Точка-У»
Силовики выстрелили по Луганску баллистическими ракетами «Точка-У»

Как сообщают некоторые источники, силовики выстрелили по Луганску баллистическими ракетами «Точка-У». В одном из районов города была найдена часть ракеты.

Силовики обстреляли Луганск ракетами «Точка У»
Силовики обстреляли Луганск ракетами «Точка У»

В районе Луганска продолжаются боевые действия. Украинские военные пытаются окружить город. Как сообщают ополченцы, силовики совершают обстрел при помощи

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: