Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Раненый боец ополчения готов снова идти в бой и помогать товарищам

Раненый боец ополчения готов снова идти в бой и помогать товарищам

Вс 24 августа 2014, 04:25:29
Раненый боец ополчения готов снова идти в бой и помогать товарищамБоец ополчения города Донецка Евгений, который подорвался на растяжке в ходе боев, рассказал, что не намерен сдаваться, и продолжит сражаться, как только завершится лечение.

Член разведывательной диверсионной группы, боец сил ополчения города Донецка Евгений подорвался на растяжке в ходе боев, в результате чего медикам пришлось ампутировать ему ногу. Но мужчина не сдается, напротив он сообщает, что продолжит сражаться и помогать товарищам после выздоровления.

Боец пояснил, что под обстрел системы залпового огня его отряд попал тогда, когда ему был отдан приказ отступать. Ополченец не унывает из-за ранения, наоборот он в скором времени планирует вновь пополнить ряды ополчнеия.
Новости по теме
Боец ВСУ, перешедший к ополченцам рассказал о работе украинских СМИ
Боец ВСУ, перешедший к ополченцам рассказал о работе украинских СМИ

Боец из спецподразделения «Барс» перешел воевать за ополченцев. Свое решение он объяснил тем, что перестал доверять киевским властям. Также 21-летний Никита

Население Донецка эвакуируется из города
Население Донецка эвакуируется из города

Жители города Донецк начали эвакуироваться из города, опасаясь сильных боев между украинскими силовиками и покинувшими Славянск бойцами народного ополчения

Под Славянском от взрыва гранаты погиб боец «Альфы»
Под Славянском от взрыва гранаты погиб боец «Альфы»

В украинских СМИ распространились сведения о том, что под Славянском от взрыва гранаты погиб боец спецподразделения «Альфа» Александр Анищенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: