Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Первый специалист ВОЗ заразился вирусом Эбола

Первый специалист ВОЗ заразился вирусом Эбола

Вс 24 августа 2014, 17:05:37
Первый специалист  ВОЗ заразился вирусом ЭболаПредставители ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) в воскресенье сообщили, что среди их специалистов зарегистрирован первый случай заражения вирусом Эбола. Заразился сотрудник группы, которая была отправлена в Сьерра-Леоне для решения проблемы эпидемии лихорадки.

В настоящее время пациенту оказывается самая квалифицированная медицинская помощь. Данные о личности заражённого, а также его пол и национальность пока что не оглашаются. Известно только то, что заболевший сотрудник является исследователем в области эпидемиологии.

Новости по теме
Зафиксирован первый случай заражения вирусом Эбола в Мали
Зафиксирован первый случай заражения вирусом Эбола в Мали

Министерство здравоохранения Мали зафиксировало первый случай заражения лихорадкой Эбола.

В Либерии вирусом Эбола заразился оператор телекомпании NBC
В Либерии вирусом Эбола заразился оператор телекомпании NBC

В Либерии оператор американской телекомпании NBC заразился болезнью, которая была вызвана вирусом Эбола. Представители компании сообщили, что он является

ВОЗ эвакуирует из Сьерра-Леоне своего врача, заразившегося вирусом Эбола
ВОЗ эвакуирует из Сьерра-Леоне своего врача, заразившегося вирусом Эбола

Врач Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), который не смог избежать заражения вирусом Эбола в Сьерра-Леоне, в скором времени будет доставлен на родину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: