Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ополченцы: Силовики использовали кассетные бомбы

Ополченцы: Силовики использовали кассетные бомбы

Вс 24 августа 2014, 20:24:57
Ополченцы: Силовики использовали кассетные бомбыНакануне «Интерфакс» осведомил, что в штате ополчения из Донецкой народной республики заявили об использовании украинскими силовыми группировками запрещённых бомб кассетного типа вовремя столкновений в Донецке.
 
Представители ополчения на юго-востоке Украины дали знать, что солдаты из Национальной гвардии Украины применяли кассетные бомбы в боях, несмотря на то, что они запрещены. В сообщении говорится, что сработал кассетный боеприпас, который ранил, по крайней мере, трёх вооружённых лиц. Взрывное действие произошло в воздухе.
 
Стоит отметить, что на данный момент в этой местности много жилых домов изрешечены осколками, а также в них выбиты стекла из-за многочисленных взрывов. Пострадавшим же была немедленно оказана первая медицинская помощь.

Новости по теме
СМИ: Украинские силовики применяли на Донбассе запрещенные бомбы
СМИ: Украинские силовики применяли на Донбассе запрещенные бомбы

По словам служащего аэродром, давшего интервью о причине крушения малазийского авиалайнера Boeing 777, украинские силовики использовали запрещенные бомбы.

Ополченцы заявили о применении военными кассетных боеприпасов
Ополченцы заявили о применении военными кассетных боеприпасов

Представители ополчения заявили о том, что солдаты ВСУ при артобстреле Луганского аэропорта применили боевые припасы кассетного типа. Данную информацию

Жители Донбасса обвинили Нацгвардию в применении фосфорных бомб
Жители Донбасса обвинили Нацгвардию в применении фосфорных бомб

Жители районного центра Марьинка, что на территории провозглашенной Донецкой народной республики, накануне предоставили некоторые данные, исходя из которых,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: