Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Наблюдательному самолёту НАТО разрешено пролететь над Россией

Наблюдательному самолёту НАТО разрешено пролететь над Россией

Вс 24 августа 2014, 23:19:16
Наблюдательному самолёту НАТО разрешено пролететь над РоссиейНакануне представители совместной миссии Соединённых Штатов Америки и Норвегии заявили, что выполнят наблюдательный полёт по воздушному пространству России и Белоруссии в рамках реализации Договора по открытому небу. В это же время российский самолёт будет пролетать над Данией.
 
В период с 25 по 30 августа в рамках реализации международного Договора по открытому небу, представители НАТО из США и Норвегии вместе выполнят наблюдательный полёт над Россией и Белоруссией на американском воздушном судне. Эти данные предоставили средства массовой информации. Стоит отметить, что в это же время группа экспертов из России будет осуществлять аналогичный полёт над Данией.
 
Все самолёты будут оборудованы специальными устройствами, которые в обязательном порядке должны быть указаны в Договоре, и никаким другим. Напомним, что это уже 25 полёт над странами-участниками Договора со стороны Российской Федерации.

Новости по теме
Эксперты из России пролетят над Эстонией и Финляндией
Эксперты из России пролетят над Эстонией и Финляндией

Средства массовой информации предоставили данные о том, что определённые инспекторы из Российской Федерации выполнят полёт наблюдательного характера на

Американцы сегодня начнут инспектировать небо над Россией и Белоруссией
Американцы сегодня начнут инспектировать небо над Россией и Белоруссией

Американские представители власти сегодня начнут свой наблюдательный полёт над территориями Российской Федерации и Беларуси, который будет осуществлён в рамках

Американцы совершат наблюдательный полёт над Белоруссией и Россией
Американцы совершат наблюдательный полёт над Белоруссией и Россией

Американскими специалистами будет оценено состояние Российской Федерации и Белоруссии. Осмотр территорий пройдёт с воздуха.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: