Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Исландский геофизик сомневается в извержении вулкана Бардарбунга

Исландский геофизик сомневается в извержении вулкана Бардарбунга

Вс 24 августа 2014, 03:46:41
Исландский геофизик сомневается в извержении вулкана БардарбунгаПо словам исландского геофизика Магнуса Туми Гудмунссона, вероятно, что вулкан Бардарбунга не выбросит огромные массы пепла в атмосферу.
 
Он рассказал журналистам, что во время подледного извержения происходит таяние льда, однако субботние авианаблюдения ничего подобного не обнаружили. Согласно заявлению Гундмунссона, выросшая сейсмическая активность вполне может знаменовать собой начало извержения, однако в настоящее время еще рано с уверенностью говорить, что именно нас ждет.
 
Накануне популярное исландское издание заявило, некоторые пользователи интернета по ошибке приняли за выброс пепла песчаную бурю, проходившую около района сейсмической активности.

Новости по теме
Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил столб пепла высотой 7 километров
Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил столб пепла высотой 7 километров

В результате извержения на Камчатке вулкана Шивелуч, произошел выброс в атмосферу столба пепла, высотой достигающего 7 километров над уровнем моря.

Активность исландского вулкана Бардарбунга снизилась
Активность исландского вулкана Бардарбунга снизилась

Накануне эксперты заявили о значительном уменьшении сейсмической активности вулкана Бардарбунга, который расположен в южной части Исландии.

В Исландии власти эвакуировали людей из района вулкана Бардарбунга
В Исландии власти эвакуировали людей из района вулкана Бардарбунга

В Исландии местные власти приняли ответственное решение провести эвакуацию людей из района прилегающего к вулкану Бардарбунга в связи с угрозой его извержения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: