Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Донецк переходит в наступление

Донецк переходит в наступление

Вс 24 августа 2014, 14:44:46
Донецк переходит в наступлениеВ последние дни украинские солдаты то и дело обстреливают территорию Донецка. Мирные жители страдают, разрушаются частные домовладения. В связи с этим в штабе ополчения было принято решение изменить военную тактику и перейти в наступление.

Так, было принято решение об отказе проведения военных действий небольшими подразделениями. Теперь все необходимые мероприятия будут проводиться только полноценными воинскими частями и соединениями, у которых имеется всё необходимое военное оружие.

Новости по теме
Украинские солдаты штурмуют Донецк со стороны Марьиновки
Украинские солдаты штурмуют Донецк со стороны Марьиновки

Солдаты Национальной гвардии Украины начали штурм Донецка со стороны населенного пункта Марьиновка, расположенного в пригороде областного центра.

Украинская армия начала наступление на Донецк
Украинская армия начала наступление на Донецк

Украинская армия начала наступление на Донецк, чтоб выбить оттуда ополченцев. Солдаты движутся со стороны Карловки и Победы, где идут самые ожесточенные бои со

МВД: В районе Карловки украинские солдаты перешли в наступление
МВД: В районе Карловки украинские солдаты перешли в наступление

В украинском МВД сообщили, что около населенного пункта Карловка в Донецкой области украинские солдаты идут в наступление на отряды ополченцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: