Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Яценюк: Украине не прожить без российского газа

Яценюк: Украине не прожить без российского газа

Сб 23 августа 2014, 08:01:37
Яценюк: Украине не прожить без российского газаАрсений Яценюк заявил, что для того, чтобы перезимовать, Украине необходимо закупить у России еще 5 миллиардов кубометров газа, в то время как реверсные поставки «голубого топлива» будут ограничены 1 миллиардом кубометров.
 
Арсений Яценюк в ходе своего недавнего выступления заявил, что Украине не пережить зиму без дополнительных закупок российского газа. Несмотря на то, что реверс «голубого топлива» из Европы уже налажен, его вместе с текущими запасами страны будет все равно недостаточно. Сейчас в преддверие осенне-зимнего отопительного сезона в хранилищах Украины находится 15 миллиардов кубометров газа, но этого, по мнению Яценюка, будет недостаточно, и дополнительно потребуется закупить у России хотя бы еще 5 миллиардов кубов.
 
Тем временем многие специалисты все больше склоняются к тому, что даже 20 млн кубометров «голубого топлива» не смогут спасти ситуацию. Это же понимают и граждане, стараясь заранее запастись электрическими обогревателями. В Киеве уже издали инструкцию по выживанию в зимний период, а Виталий Кличко порекомендовал украинцам обзавестись бойлерами и покрасить батареи в красный или коричневый цвет, чтобы усилить теплоотдачу.

Новости по теме
Яценюк: Украине не хватит газа чтобы хорошо перезимовать, но достаточно чтобы не замёрзнуть
Яценюк: Украине не хватит газа чтобы хорошо перезимовать, но достаточно чтобы не замёрзнуть

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, заявил о том, что имеющегося объёма природного газа должно хватить на то, чтобы не замёрзнуть зимой. Однако дипломат

Яценюк: Чтобы пережить зиму Украине необходимо 5 млрд кубометров газа
Яценюк: Чтобы пережить зиму Украине необходимо 5 млрд кубометров газа

Премьер-министр Арсений Яценюк сообщил о том, что Украине для того, чтобы пережить зиму требуется накопить в хранилищах не менее 5 миллиардов кубометров газа.

Яценюк: Украине необходимо закупить у России 5 млрд кубометров газа
Яценюк: Украине необходимо закупить у России 5 млрд кубометров газа

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что нужно закупить у РФ 5 млрд кубометров газа, ведь прожить зиму без этого Украина не сможет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: