Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Омске таксист убил 67-летнюю женщину, ехавшую в аэропорт

В Омске таксист убил 67-летнюю женщину, ехавшую в аэропорт

Сб 23 августа 2014, 17:58:22
В Омске таксист убил 67-летнюю женщину, ехавшую в аэропортВ Омске молодой таксист решил убить свою пожилую клиентку из-за нескольких тысяч рублей. Он задержан и дожидается суда в изоляторе. 
 
Полиция Омска расследует уголовное дело об убийстве 67-летней женщины. Как стало известно из сообщения, полученного в пресс-центре МВД, жестокое убийство произошло утром 22 августа. В отделение полиции позвонили обеспокоенные родственники погибшей, они сообщили, что пожилая женщина направлялась в аэропорт, чтобы вылететь в Москву, однако связь с ней была утрачена. Полицейским удалось выяснить, что в 5 утра женщина вызвала к своему дому, расположенному на Иртышской Набережной, такси. В дальнейшем оперативники вышли и на самого таксиста, им оказался 23-летний житель Ленинского округа.
 
В ходе допроса парень подробно рассказал о маршруте до пункта назначения, который указала клиентка, и даже показал место на стоянке, где якобы высадил ее. В дальнейшем во время просмотра записи с камер аэропорта оказалось, что женщина туда не заходила и не регистрировалась на рейс. Был также найден момент появления такси у стоянки, однако из автомобиля никто не выходил. Сейчас следователи считают, что водитель такси убил женщину и забрал ее сумочку, в которой находилось несколько тысяч рублей. В настоящий момент ведутся поиски ее тела.

Новости по теме
В Омске таксист по дороге в аэропорт убил клиентку
В Омске таксист по дороге в аэропорт убил клиентку

Пресс-служба УМВД по Омской области сообщает о том, что в пятницу в полицейский отдел обратились обеспокоенные родные 67-летней пенсионерки. Они рассказали о

В Омске пропал таксист
В Омске пропал таксист

В Омске пропал таксист, работавший в одной из местных таксомоторных компаний. Мужчина не вернулся домой.

В Белгородской области таксист ограбил свою клиентку
В Белгородской области таксист ограбил свою клиентку

Буквально на днях в правоохранительные органы Губкина пришла местная жительница, и сообщила о том, что с ее счета сняли 8500 тысяч рублей. Как оказалось,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Докатились... Скоро будет страшно такси вызывать,а вдруг убьют.....Почти как в Чикаго 30-х годов.
24 августа 2014 06:14
написал: Умная
группа: Гости