Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Башкирии столкнулись микроавтобус и два грузовика, три человека погибли и один пострадал

В Башкирии столкнулись микроавтобус и два грузовика, три человека погибли и один пострадал

Сб 23 августа 2014, 17:06:18
В Башкирии столкнулись микроавтобус и два грузовика, три человека погибли и один пострадалВ субботу на 1533 километре автомобильной дороги Самара – Уфа – Челябинск произошло крупное ДТП. Столкнулись автомобили «Мерседес Спринтер», «Даф» и «Скания». Три человека погибли и один пострадал.

По предварительной информации, автомобиль «Даф» врезался в фуру «Скания, а потом вылетел на встречную полосу, где двигался «Мерседес». Водители всех трёх автомобилей получили травмы, несовместимые с жизнью и скончались на месте аварии. Пассажир «Спринтера» госпитализирован в тяжёлом состоянии.

 
В настоящее время устанавливаются подробности и причины аварии, движение приостановлено. Весь транспорт движется в объезд.

Новости по теме
Под  Самарой в ДТП с грузовиком пострадали два человека
Под Самарой в ДТП с грузовиком пострадали два человека

Сегодня утром под Самарой на участке автомобильной дороги Самара – Большая Черниговка произошла жуткая авария. Столкнулись легковой и грузовой автомобили. В

На Томской трассе столкнулись УАЗ и фура, три человека погибли
На Томской трассе столкнулись УАЗ и фура, три человека погибли

Во вторник, на Томской трассе произошло столкновение УАЗа и фуры, в результате которого погибли три человека и один пострадавший.

В результате столкновения легковой и грузовика в Свердловском районе погибли два человека
В результате столкновения легковой и грузовика в Свердловском районе погибли два человека

ДТП произошло вчера в 13.40 часов на 47 километре автодороги «Орел-Тамбов»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: