Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Багдаде заминированный автомобиль влетел в здание разведуправления

В Багдаде заминированный автомобиль влетел в здание разведуправления

Сб 23 августа 2014, 16:32:41
В Багдаде заминированный автомобиль влетел в здание разведуправленияВ Багдаде произошло ужасное ЧП: автомобиль, начиненный взрывчаткой, под управлением террориста-смертника влетел в здание разведуправления. Взрыв унес жизни восьмерых человек.
 
23 августа Багдад потряс громкий грохот – взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль, который террорист-смертник направил прямо в здание разведывательного управления. Сведения относительно погибших разнятся, багдадские полицейские утверждают, что в результате взрыва погибли 8 человек, а агентство Франс Пресс пишет, что субботнее происшествие унесло жизни двоих человек, еще восемь получили ранения различной степени тяжести.
 
Напомним, что за сутки до этого в столице Ирака в суннитской мечети произошел взрыв, в результате которого погибли 68 человек. Как выяснилось в дальнейшем, за нападение ответственны боевики-шииты, которые ворвались в помещение мечети, когда там находились люди, пришедшие в святое место, чтобы произнести молитву.

Новости по теме
В Багдаде взрыв у лагеря паломников унес жизни 14 человек
В Багдаде взрыв у лагеря паломников унес жизни 14 человек

В Багдаде возле лагеря шиитских паломников произошел взрыв. Сработало взрывное устройство, спрятанное в автомобиле. В теракте погибли 14 человек, не менее 30

Шесть полицейских погибли при теракте на избирательном участке в Багдаде
Шесть полицейских погибли при теракте на избирательном участке в Багдаде

В Багдаде трагедия, террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль, взрыв прогремел прямо рядом с полицейским участком на юге Ирака.

В Ираке боевики напали на штаб-квартиру разведывательного управления полиции
В Ираке боевики напали на штаб-квартиру разведывательного управления полиции

Как недавно стало известно, боевики напали на штаб-квартиру разведывательного управления полиции Киркук на севере страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: