Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Абхазии пройдут президентские выборы

В Абхазии пройдут президентские выборы

Сб 23 августа 2014, 23:42:25
В Абхазии пройдут президентские выборыСегодня в Абхазии состоятся президентские выборы. Сразу четыре кандидата, а именно Аслан Бжания, Рауль Хаджимба, Леонид Дзапшба и Мираб Кишмария, претендуют на пост главы республики.

В воскресенье, 24 августа, в Абхазии пройдут президентские выборы. Четыре кандидата претендуют на пост главы республики. Это Аслан Бжания, Рауль Хаджимба, Леонид Дзапшба и Мираб Кишмария.

Сообщается, что база данных центральной избирательной комиссии Абхазии числится около 106 тысяч человек. Напомним, что около 106 тысяч человек приняли участие в голосовании на прошлых президентских выборах. Ожидается, что на этих выборах число избирателей будет меньше, так как в Галском районе 20 тысяч человек были лишены прав голосовать, потому что генеральная прокуратура республики обнаружила нарушения при выдаче им паспортов.

Следует отметить, что участки будут открыты в 08:00, а закрыты – в 20:00. Планируется, что уже утром 25 августа будут объявлены предварительные результаты.  
Новости по теме
На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба
На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба

Президентом Абхазии с 4-ой попытки стал Рауль Хаджимба, сделавший свою карьеру в КГБ и считавшийся долгое время не публичным политиком. Он хочет укреплять союз

Президентские выборы в Абхазии не признаны Евросоюзом
Президентские выборы в Абхазии не признаны Евросоюзом

Официального представитель Европейской внешнеполитической службы заявил о том, что ЕС всецело поддерживает Грузию как единую страну. Отмечается, что проявления

Оппозиция Абхазии сообщила о добровольной отставке президента республики
Оппозиция Абхазии сообщила о добровольной отставке президента республики

От оппозиции Абхазии поступило сообщение о добровольной отставке президента республики. Об этом передает «Интерфакс», ссылаясь на Сергея Шамбу. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: