Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Траки с гумпомощью прибыли на российско-украинскую границу

Траки с гумпомощью прибыли на российско-украинскую границу

Сб 23 августа 2014, 08:23:14
Траки с гумпомощью прибыли на российско-украинскую границуТраки с гумпомощью прибыли на российско-украинскую границу. Первые белые КамАЗы, возвращающиеся из Луганска, находятся на пропускном пункте «Изварино».
 
Сейчас там находится несколько десятков российских грузовиков.
 
Напомним, что автоколонна с гуманитарным грузом из России направилась в восточную Украину 12 августа из Наро-Фоминска. Траки были загружены продовольствием, спальными мешками и генераторами электроэнергии различной мощности. И, 22 августа, колонна в полном составе прибыла в Луганск.

Иван Головин
Новости по теме
Колонна с гумпомощью для Донбасса прибыла на украинскую границу
Колонна с гумпомощью для Донбасса прибыла на украинскую границу

Как стало известно, колонна с гумпомощью для Донбасса прибыла на украинскую границу. Олег Воронов, замначальника Национального центра управления в кризисных

Третий конвой с гумпомощью из России пересек украинскую границу
Третий конвой с гумпомощью из России пересек украинскую границу

Российско-украинскую границу пересек третий конвой с гуманитарной помощью для пострадавших мирных жителей Донбасса, направляющийся в Донецк.

ОБСЕ: Украинскую границу пересекли уже 200 российских грузовиков с гумпомощью
ОБСЕ: Украинскую границу пересекли уже 200 российских грузовиков с гумпомощью

Наблюдатели ОБСЕ на КПП «Донецк» сообщили, что границу с Украиной пересекли, 22 августа, вечером 200 грузовиков с гуманитарной помощью, а также 20 машин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: