ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Стадин «Донбасс Арена» обстреляли сегодня

Стадин «Донбасс Арена» обстреляли сегодня

Сб 23 августа 2014, 12:07:03
Стадин «Донбасс Арена» обстреляли сегодняГенеральный директор ФК "Шахтер" (Донецк) Сергей Палкин заявил о том, что «Донбасс арена» подверглась обстрелу. Инцидент произошёл около шести утра. Одна из бомб попала прямо в стадион, другая же – в находящийся рядом энергетический центр.
 
Палкиным были опубликованы несколько фотографий, которые свидетельствуют о частичном разрушении стадиона. Они доступны в том числе и в социальных сетях. Пресс-служба футбольного клуба информирует общественность о том, что никто из его игроков и остальных сотрудников не пострадал. Последствия коснулись только материально-технической стороны. Сумма причинённого ущерба пока не оглашается, хотя уже известно, что почти всё северо-западное крыло разрушено вместе с основными коммуникациями и сопутствующей техникой. Восстановление стадиона определённо займёт достаточно большое время.

Новости по теме
Пургин: В ходе обстрела повреждены стадион и здание, где руководство ДНР встречалось с избирателями
Пургин: В ходе обстрела повреждены стадион и здание, где руководство ДНР встречалось с избирателями

Премьер-министр ДНР Пургин заявил, что в результате обстрела города повреждены «Донбасс-Арена» и здание «Донецктеплосети», в котором руководство ДНР проводило

ФК
ФК "Шахтер" опроверг сообщения об обстреле "Донбасс Арены"

Гендиректор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин опроверг информацию о том, что «Донбасс арена» подверглась артобстрелу из тяжелого оружия.

Леонид Федун назвал конечную стоимость нового стадиона ФК «Спартак» в Тушино
Леонид Федун назвал конечную стоимость нового стадиона ФК «Спартак» в Тушино

Владелец футбольного клуба Леонид Федун назвал последнюю стоимость нового стадиона ФК «Спартак» в Тушино. Грандиозное строительство нового домашнего стадиона

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: