Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | СМИ: Силовики готовят взрывы в Киеве, Харькове и Днепропетровске

СМИ: Силовики готовят взрывы в Киеве, Харькове и Днепропетровске

Сб 23 августа 2014, 12:06:23
СМИ: Силовики готовят взрывы в Киеве, Харькове и ДнепропетровскеРоссийские спецслужбы опубликовали видео, в котором один из украинских офицеров рассказывает о терактах, готовящихся в трех украинских городах ко дню независимости.
 
Издание LifeNews опубликовало видео с откровениями украинского офицера, бывшего капитана 47-полка спецназа МВД Украины, который тренировал группы диверсантов спецназа Украины. Согласно их сведениям, этот человек обучил группу лиц, в задачи которой входило совершение подрывной деятельности, направленной против лидеров ополчения, и изготовил для них взрывчатку, закамуфлированную под сумки беженцев. Как ему удалось узнать в дальнейшем, целью был не Донецк, а Харьков, Киев и Днепропетровск. Диверсионные группы должны были подорвать сумки в общественных местах, чтобы вызвать гнев среди местных жителей и усилить приток добровольцев в силы АТО. Обвинить в этом якобы собирались ополченцев.
 
Не желая быть причастным к данным событиям и опасаясь, что его уничтожат, чтобы не оставлять свидетелей, офицер поднял «старые связи» и бежал назад в Крым, где дал показания российским спецслужбам.
 
Стоит отметить, что данный человек не был представлен и только сообщил место, где он служил и род своей деятельности, его лицо на записи было скрыто, поэтому проверить достоверность данных сведений не представляется возможным.

Новости по теме
СБУ: Одесса и Харьков могут повторить судьбу Донецка и Луганска
СБУ: Одесса и Харьков могут повторить судьбу Донецка и Луганска

Как заявил в интервью главный представитель Службы безопасности Украины Василий Вовк, российские спецслужбы пытаются дестабилизировать нынешнюю ситуацию в

Киев обвинил ополченцев в захвате офицеров пришедших на переговоры
Киев обвинил ополченцев в захвате офицеров пришедших на переговоры

Представители ополчения на востоке Украины взяли в плен 3-х офицеров Вооруженных сил. Об этом говорится в сообщении пресс-службы АТО на своей странице в

Самообороной Донецкой области захвачены 3 офицера спецназа СБУ
Самообороной Донецкой области захвачены 3 офицера спецназа СБУ

Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, в Горловке силами "Народного ополчения" были захвачены 3 офицера СБУ, которые прибыли в город по спецзаданию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: