Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Следователи нашли новых подозреваемых в убийстве 3-летней Вики

Следователи нашли новых подозреваемых в убийстве 3-летней Вики

Сб 23 августа 2014, 11:04:29
Следователи нашли новых подозреваемых в убийстве 3-летней ВикиСледователи нашли новых подозреваемых в расправе над 3-летней Викой, которая была похищена из детского сада в Томске и жестоко убита.
 
Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин рассказал, что сейчас правоохранители, в том числе и сотрудники ФСБ проводят надлежащие следственные мероприятия. Напомним, что в Томске, 16 августа 2014 года, около шести часов вечера, неизвестный мужчина забрал девочку из садика и увел в неизвестном направлении.
 
По факту исчезновения девочки правоохранительные органы возбудили уголовные дела по статьям "похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего", а также "халатность".
 
18 августа в окрестностях Черемошников была найдена одежда девочки, а на следующий день, недалеко от места, где были найдены вещи ребенка, нашли его тело, завернутое в одеяло.
 
Накануне от представителя СК РФ Владимира Маркина стало известно, что злоумышленник уже задержан. У него были взяты отпечатки пальцев и образцы слюны для проведения экспертизы.

Иван Головин
Новости по теме
В Томске задержали подозреваемого в убийстве трехлетнего ребенка
В Томске задержали подозреваемого в убийстве трехлетнего ребенка

Владимир Маркин, официальный представитель СКР, заявил о том, что в Томске оперативниками был задержан мужчина, который подозревается в убийстве трехлетней

Сотрудники МВД разыскивают убийцу 3-летней Вики Вылегжаниной
Сотрудники МВД разыскивают убийцу 3-летней Вики Вылегжаниной

В Томске сотрудники местного управления МВД активно разыскивают преступника, который похитил, а затем убил трёхлетнюю Вику Вылегжанину. Причины смерти ребёнка

Похититель 3-летней девочки в Томске, возможно, неадекватен и склонен к извращениям
Похититель 3-летней девочки в Томске, возможно, неадекватен и склонен к извращениям

Средства массовой информации сообщают, что накануне была похищена из детского сада в Томске 3-летняя Вика Вылегжанина. По информации от представителей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: