ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Россельхознадзор разрешил ввоз молочной продукции из Сербии

Россельхознадзор разрешил ввоз молочной продукции из Сербии

Сб 23 августа 2014, 14:45:32
Россельхознадзор разрешил ввоз молочной продукции из СербииСтало известно о том, что Россия продолжит импортировать молочные продукты из Сербии. О таком решении сообщает пресс-служба Россельхознадзора, которая также отмечает, что целиком полагается на проверку, выполняемую соответствующими службами европейского государства.
 
Стоит отметить, сто Сербия стала одной из немногих стран Европы, которые не пострадали от санкций и продолжают вести активную экономическую деятельность в данном направлении. К ввозу доступны все молокопродукты, производимые соответствующими предприятиями государства, они практически не ограничиваются. Заявляется также, что РФ ввезла в прошлом году подобной продукции на сумму 4,2 миллиона долларов. Наиболее крупным поставщиком подобных продуктов стали Финляндия, Украина и Белоруссия.
 
Сейчас же ситуация кардинально изменилась, некоторые старые экономические связи постепенно стали рушиться и видоизменяться, вследствие чего Россия вынуждена искать новых поставщиков. К тому же, последняя ввела ощутимые санкции против стран-участниц ЕС, которые в обозримом будущем могут значительным образом помешать установлению взаимовыгодного секторального сотрудничества, особенно же если они продлятся более одного года.

Новости по теме
Зилиботти: Санкции против России стали причиной недовольства европейцев
Зилиботти: Санкции против России стали причиной недовольства европейцев

Заявляется о том, что правительства стран-участниц ЕС предлагают гражданам собственных стран более спокойно относиться к санкциям, введённым против России, так

Яценюк: Россия ведёт экономическую войну с Украиной
Яценюк: Россия ведёт экономическую войну с Украиной

Как стало известно совсем недавно из СМИ Украины, премьер-министр государства сделал заявление в котором отметил, что Россия в течение 10 лет ведёт

Россия начала переговоры с Турцией о поставках молочной продукции
Россия начала переговоры с Турцией о поставках молочной продукции

Россия уже начала переговоры с Турцией о возможности налаживания регулярных поставок молочной продукции, сообщил представитель Россельхознадзора.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: