Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россельхознадзор отменил эмбарго на ввоз в РФ мексиканской конины

Россельхознадзор отменил эмбарго на ввоз в РФ мексиканской конины

Сб 23 августа 2014, 13:21:01
Россельхознадзор отменил эмбарго на ввоз в РФ мексиканской кониныРоссельхознадзор решил отменить свои ограничения на ввоз в Россию конины, поставляемой четырьмя мексиканскими предприятиями. В ближайшее время поставки вновь возобновятся.
 
После получения гарантий ветеринарной службы Мексики, которые выступали в качестве свидетельства об устранении выявленных в прошлом году нарушений, Россельхознадзор решил отменить временные ограничения на импорт конины, поставляемой четырьмя предприятиями. Поставки могут начаться с 22 августа 2014 года.
 
Напомним, что Россельхознадзор в 2013 году наложил эмбарго на поставки конины с четырех мексиканских фирм. Данное решение было принято после того, как в продукции был выявлен запрещенный стимулятор – рактопамин. Эта добавка используется для ускорения наращивания мышечной массы животных, 160 стран мира, включая страны ТС и ЕС, запретили ее.

Новости по теме
Россельхознадзор ввел ограничения на ввоз свинины из Канады
Россельхознадзор ввел ограничения на ввоз свинины из Канады

13 ноября Россельхознадзор ввел ветограничения на ввоз свиноводческой продукции из Канады по причине наличия в мясе рактопамина - фармакологического

Россельхознадзор запретил поставки мясных субпродуктов из ЕС
Россельхознадзор запретил поставки мясных субпродуктов из ЕС

С 21 октября Россельхознадзор будет вводить на определенный промежуток времени ограничения на ввоз в РФ мясных субпродуктов.

Россельхознадзор снял запрет на ввоз в Россию мяса индейки из США
Россельхознадзор снял запрет на ввоз в Россию мяса индейки из США

Сегодня войдет в силу решение Россельхознадзора о том, что снимаются все ограничения на ввоз в Россию американской индейки. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: