Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Разыскивается телефонный террорист «заминировавший» два кинотеатра в Москве

Разыскивается телефонный террорист «заминировавший» два кинотеатра в Москве

Сб 23 августа 2014, 06:32:33
Разыскивается телефонный террорист «заминировавший» два кинотеатра в МосквеВ Москве полиция разыскивает телефонного террориста, который позвонил накануне в участок и сообщил о том, что в двух столичных кинотеатрах заложена бомба.
 
Вчера вечером из-за телефонного звонка была приостановлена работа двух кинотеатров. В полицейский участок позвонил мужчина и сообщил, что кинотеатр «Пионер», расположенный на Кутузовском проспекте, и «Иллюзион», расположенный на Котельнической набережной, заминированы. Полиция немедленно отрядила к указанным зданиям своих сотрудников и вызвала туда кинологов. Из «Пионера» в срочном порядке были эвакуированы 300 человек, сидевшие на сеансах. Здание было оцеплено и обследовано на предмет взрывчатых веществ.
 
После тщательной проверки обоих зданий, и убедившись в том, что жизням людей ничего не угрожает, полицейские сняли оцепление, и работа кинотеатров была возобновлена. Сейчас же полицейские разыскивают телефонного террориста.

Новости по теме
В Волгоградской области ФСБ задержало телефонного террориста
В Волгоградской области ФСБ задержало телефонного террориста

В полицейский участок Еланского района Волгоградской области позвонил неизвестный, который сообщил, что готовит взрыв автобуса. Сотрудники ФСБ задержали

В Воронеже телефонный террорист сообщил о заминированном доме
В Воронеже телефонный террорист сообщил о заминированном доме

Ночью в Воронеже в полицейский участок позвонил неизвестный и сообщил, что один из домов по Ростовской улице, заминирован. На место происшествия немедленно

Барнаульские полицейские снова ищут телефонного
Барнаульские полицейские снова ищут телефонного "террориста"

В настоящее время правоохранители ведут поиски «телефонного террориста», который им сообщил о том, что бизнес-центр «Парус» заминирован.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: