Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: "Правый сектор" хочет провести в Мелитополе зачистку

СМИ: "Правый сектор" хочет провести в Мелитополе зачистку

Сб 23 августа 2014, 05:46:03
СМИ: "Правый  сектор" хочет провести в Мелитополе зачистку"Правый сектор" намерены провести зачистку Мелитополя, об этом отмечают «Вести.ру».
 
Десятки представителей прибыли в город, чтобы, выявлять и ловить вредителей. Правоохранительные органы не препятствовали представителям "Правого сектора", которые мирно расположились на центральной площади города. Это все неудивительно, ведь они неофициально взяли на себя часть функций стражей порядка.
 
Хорошее отношение киевских властей к данной организации очевидно. Главный советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко недавно заявил, что участникам "Правого сектора" нужно легализоваться в силовых структурах, в армии, СБУ или даже в МВД. Подобным образом конфликт между главой МВД Аваковым и "Правым Сектором" можно будет считать оконченным. На той неделе Дмитрий Ярош (руководитель "Правого сектора") требовал от руководства страны кадровой чистки в силовом ведомстве, угрожая вооруженным переворотом в Киеве, как заявлял ранее телеканал "Россия 24".

Новости по теме
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош попал в больницу
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош попал в больницу

Борис Филатов, народный депутат Украины, на своей странице в социальной сети Facebook сообщил о том, что лидер запрещённой в России организации «Правый сектор»

Геращенко: Вооружённые члены «Правого сектора» задержаны
Геращенко: Вооружённые члены «Правого сектора» задержаны

Накануне на территории Хмельницкой области были задержаны пять граждан Украины, которые имели при себе удостоверение организации «Правый сектор». Эти данные на

Лидер «Правого сектора» намерен баллотироваться на пост президента Украины
Лидер «Правого сектора» намерен баллотироваться на пост президента Украины

Недавно стало известно, что лидер украинского движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош твердо намерен баллотироваться на пост президента Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: