Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | СМИ: "Правый сектор" хочет провести в Мелитополе зачистку

СМИ: "Правый сектор" хочет провести в Мелитополе зачистку

Сб 23 августа 2014, 05:46:03
СМИ: "Правый  сектор" хочет провести в Мелитополе зачистку"Правый сектор" намерены провести зачистку Мелитополя, об этом отмечают «Вести.ру».
 
Десятки представителей прибыли в город, чтобы, выявлять и ловить вредителей. Правоохранительные органы не препятствовали представителям "Правого сектора", которые мирно расположились на центральной площади города. Это все неудивительно, ведь они неофициально взяли на себя часть функций стражей порядка.
 
Хорошее отношение киевских властей к данной организации очевидно. Главный советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко недавно заявил, что участникам "Правого сектора" нужно легализоваться в силовых структурах, в армии, СБУ или даже в МВД. Подобным образом конфликт между главой МВД Аваковым и "Правым Сектором" можно будет считать оконченным. На той неделе Дмитрий Ярош (руководитель "Правого сектора") требовал от руководства страны кадровой чистки в силовом ведомстве, угрожая вооруженным переворотом в Киеве, как заявлял ранее телеканал "Россия 24".

Новости по теме
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош попал в больницу
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош попал в больницу

Борис Филатов, народный депутат Украины, на своей странице в социальной сети Facebook сообщил о том, что лидер запрещённой в России организации «Правый сектор»

Геращенко: Вооружённые члены «Правого сектора» задержаны
Геращенко: Вооружённые члены «Правого сектора» задержаны

Накануне на территории Хмельницкой области были задержаны пять граждан Украины, которые имели при себе удостоверение организации «Правый сектор». Эти данные на

Лидер «Правого сектора» намерен баллотироваться на пост президента Украины
Лидер «Правого сектора» намерен баллотироваться на пост президента Украины

Недавно стало известно, что лидер украинского движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош твердо намерен баллотироваться на пост президента Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: