Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | После атак Новороссии улицы Донецка и Луганска залиты кровью

После атак Новороссии улицы Донецка и Луганска залиты кровью

Сб 23 августа 2014, 21:19:06
После атак Новороссии улицы Донецка и Луганска залиты кровьюКак сообщает Первый канал, в Донецке и Луганске погибли несколько местных жителей, что стало результатом проводимых в областях конфликтов. Стоит отметить, что украинские власти не считают себя ответственными за совершаемые акции. Утверждается также, что ополченцы не менее активно обстреливают этот регион.
 
К тому же, власти республик не собираются прекращать активные боевые действия. Это наталкивает на определённые размышления, так как конфликт значительным образом вредит как жителям региона, так и его инфраструктуре. Особо следует выделить инфраструктуру, которая подверглась значительным разрушениям. Пока не утверждается, каким же именно образом она будет восстанавливаться. В данном направлении ведутся активные работы, но стоит понимать, что в зоне конфликта из нельзя выполнять эффективно. Ожидаются дальнейшие известия из региона.

Новости по теме
В Новороссии ожидаются банки Абхазии
В Новороссии ожидаются банки Абхазии

На данный момент представители власти провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик ведут переговоры со своими коллегами из Абхазии о финансовых

Активные бои ведутся на западе Донецка, вновь слышны взрывы
Активные бои ведутся на западе Донецка, вновь слышны взрывы

Почти всю субботу в западной части Донецка проходили ожесточенные бои между солдатами Национальной гвардии и ополченцами ДНР. В результате артобстрела

Бои начались в районе аэропорта Луганска
Бои начались в районе аэропорта Луганска

Под Металлистом (один из районов Луганска), недалеко от аэропорта ведутся активные боевые действия. Станицу Луганская подвергли мощному авиаудару.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: