Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Осетинские полицейские спасли обезумевшего мужчину от самоубийства

Осетинские полицейские спасли обезумевшего мужчину от самоубийства

Сб 23 августа 2014, 18:28:51
Осетинские полицейские спасли обезумевшего мужчину от самоубийстваПолицейские Северной Осетии спасли обезумевшего 25-летнего мужчину, пытавшегося дважды совершить самоубийство. Прибывшим на место вызова полицейским осетин пояснил, что всё дело в неразрешенном конфликте с любимой.
 
23 августа 25-летний осетин поступил в травматологическое отделение Моздокской больницы с глубокими порезами в области рук, о чём медперсонал был вынужден сообщить сотрудникам правоохранительных органов. Прибывшим на место вызова полицейским, пациент пояснил, что находясь на Карских Озерах вместе с друзьями, в состоянии алкогольного опьянения он слишком переживал о неразрешенном конфликте с любимой, в результате чего мужчина изрезал себе вены разбитой бутылкой.
 
В больницу несчастного доставили его товарищи. После оказанной медиками первой помощи, пострадавшего передали его приехавшим родителям. Но обезумевший не согласился ехать домой, и взобрался на крышу данного заведения, откуда грозился спрыгнуть, если не приедет его возлюбленная.
 
В конце концов, девушка приехала, и в то время когда моздокчанин отвлёкся на любимую, полицейским Алану Медоеву и Тимуру Дзарагазову удалось снять обезумевшего с крыши, и отдать снова родителям и приехавшей девушке.

Вадим
Новости по теме
В Кирове полицейские спасли голую женщину от прыжка с крыши бассейна
В Кирове полицейские спасли голую женщину от прыжка с крыши бассейна

В Кирове полицейские предотвратили попытку суицида - обнаженная девушка пытаась спрыгнуть с крыши бассейна "Быстрица".

В Приморье изнасилованная девушка пыталась совершить самоубийство
В Приморье изнасилованная девушка пыталась совершить самоубийство

Врач Лесозаводской больницы сообщил в дежурное отделение полиции, что к ним поступила 17-летняя с глубокими порезами на руках в области вен. Как

В Костромской области полицейские предотвратили самоубийство
В Костромской области полицейские предотвратили самоубийство

Костромские полицейские обезвредили и спасли жизнь молодому человеку ставшему опасным как для себя так и для окружающих. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: