Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | ДНР: Ополченцы перехватили конвой со снабжением Нацгвардии

ДНР: Ополченцы перехватили конвой со снабжением Нацгвардии

Сб 23 августа 2014, 17:53:31
ДНР: Ополченцы перехватили конвой со снабжением НацгвардииПо сообщению одного из представителей властей Донецкой народной республики, стало известно, что бойцы ополчения перехватили конвой со снабжением Нацгвардии.
 
В штабе ополчения уточнили, что автоколонна состояла из девяти КамАЗов. На данный момент подробностей по данному факту не имеется.
 
Стоит отметить, что в Иловайске сейчас идут жестокие столкновения между украинскими военнослужащими и ополченцами. Силовики заявляют, что город взят под их контроль, однако ополченцы опровергают данную информацию.
 
Также, крайне напряженная обстановка остается в Луганске. Здесь постоянно происходят перестрелки. Только за прошедшие сутки, в результате боев пострадали около семидесяти человек.
 
Напомним, что вчера в Луганск прибыла автоколонна из 262 КамАЗов с гуманитарным грузом из России. Жители Донбасса получили от РФ почти две тысячи тонн продовольствия, медикаментов, спальных мешков и генераторов электроэнергии. В данный момент несколько десятков российских грузовиков уже возвращаются на родину.

Иван Головин
Новости по теме
СМИ: Ополчение ДНР продолжает вести бои за выход к акватории Азовского моря
СМИ: Ополчение ДНР продолжает вести бои за выход к акватории Азовского моря

В штабе ополчения информационному агентству РИА Новости сообщили о том, что на данный момент ополченцы Донецкой народной республики ведут бои за выход к

В Луганске за прошедшие сутки пострадали около 70 мирных жителей - Мэрия Луганска
В Луганске за прошедшие сутки пострадали около 70 мирных жителей - Мэрия Луганска

В Луганске, в результате боевых столкновений между украинской армией и ополченцами, за прошедшие сутки пострадали около 70 мирных жителей. Об этом стало

Ополченцы Донбасса хотят обменять бойцов Нацгвардии на своих сторонников
Ополченцы Донбасса хотят обменять бойцов Нацгвардии на своих сторонников

Руководство народного ополчения Донбасса хочет обменять захваченных в плен раненых солдат Нацгвардии на своих сторонников, которые находятся у украинских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: