Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Срочно: На Донбассе артиллерийский снаряд попал в храм, погибли три человека

Срочно: На Донбассе артиллерийский снаряд попал в храм, погибли три человека

Сб 23 августа 2014, 23:22:41
Срочно: На Донбассе артиллерийский снаряд попал в храм, погибли три человекаВо время проведения вечерней субботней службы артиллерийский снаряд угодил в храм Иоанна Кронштадтского в городе Кировское на Донбассе. В результате полученных травм скончались три человека и еще шестеро получили различные ранения.
 
Эта информация исходит от представителя пресс-службы Горловской епархии, на официальном сайте которой указано, что в следствии артобстрела был полностью разрушен храм, воздвигнутый в честь Иоанна Кронштадтского. В сообщении указано, что во время всенощного бдения снаряд пробил крышу храма, в результате чего перекрытие обрушилось на прихожан.
 
По словам главы епархии архиепископа Горловского Митрофана, все верующие должны молиться об упокоении усопших, выздоровлении пострадавших и скорейшем прекращении военных действий.

Новости по теме
В Донецке за последние три дня артобстрел разрушил второй православный храм
В Донецке за последние три дня артобстрел разрушил второй православный храм

Георгий Гуляев, пресс-секретарь Донецкой епархии протоиерей, сообщил о том, что на территории Донецка 25 августа был разрушен православный храм Иоанна

В Луганске артиллерийский снаряд угодил в здание школы
В Луганске артиллерийский снаряд угодил в здание школы

Утром во время артиллерийского удара в здание 14 школы в квартале Шевченко в городе Луганске попал снаряд.

В Славянске снаряд попал в школу во время занятий
В Славянске снаряд попал в школу во время занятий

В результате артобстрела города Славянск была повреждена крыша школы, в которой проходили занятия, к счастью, никто не пострадал. Снаряд не пробил перекрытие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: