Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Меркель: украинским властям необходимо учитывать интересы русскоязычного населения

Меркель: украинским властям необходимо учитывать интересы русскоязычного населения

Сб 23 августа 2014, 15:03:12
Меркель: украинским властям необходимо учитывать интересы русскоязычного населенияАнгела Меркель заявила, что украинскому правительству необходимо найти диалог с русскоязычным населением Украины, чтобы оно начало чувствовать свою вовлеченность в дела государства.
 
Сегодня, 23 августа в Киеве прошел совместный брифинг, на котором присутствовал Германский канцлер Ангела Меркель и Петр Порошенко. Во время беседы с украинским президентом канцлер заявила, что по ее мнению, правительству Украины необходимо наладить диалог с русскоязычным населением страны, чтобы люди чувствовали свою вовлеченность в дела государства, чтобы им и дальше хотелось оставаться с Украиной. Меркель считает, что если каждый регион начнет жить своей жизнью, чувствуя свою ответственность, ситуация в стране пойдет на поправку.
Новости по теме
Меркель: Необходимо продолжить диалог с Россией, но санкции сохранить
Меркель: Необходимо продолжить диалог с Россией, но санкции сохранить

Ангела Меркель, канцлер ФРГ, во время визита в Японию заявила, что необходимо продолжить с Россией дипломатический диалог, однако санкции при этом сохранить.

Ангела Меркель выразила готовность Германии оказать финансовую помощь Украине
Ангела Меркель выразила готовность Германии оказать финансовую помощь Украине

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила президенту Украины Петру Порошенко свою готовность предоставить финансовую, а также гуманитарную помощь.

Меркель: Признание отсоединения Крыма от Украины опасно для Европы
Меркель: Признание отсоединения Крыма от Украины опасно для Европы

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что, если общественность признает выход Крыма из состава Украины с нарушением территориальной целостности страны, то

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Тошнотвораная политика!
23 августа 2014 16:40
написал: Лариса
группа: Гости